Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini di vetro
45min
Torta Bimby®
1h 50min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Caramelle toffee
2h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min